Confettura di mirtilli
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, la confettura di mirtilli potrebbe essere un'eccezionale ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo condimento contiene 90 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede chiodi di garofano macinati, zucchero, pimento macinato e cannella macinata. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili sono conserve di mirtilli, conserve di mirtilli e conserve di basilico di mirtilli.
Istruzione
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare ad ebollizione; cuocere per 15-18 minuti o finché non si sarà addensato, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; rimuovere la schiuma. Mestolo la miscela calda in barattoli da mezza pinta sterilizzati caldi, lasciando 1/4 di pollice. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in una pentola con acqua bollente.