La marmellata di cacao al lampone potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 85 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 70. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la normale pectina di frutta in polvere, cacao in polvere, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cacao caldo al lampone, Lampone Cacao Sciocchezza, e Una pentola Fudgy Lampone Cacao Brownies # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare barattoli e coperchi: mettere 7 barattoli di mezza pinta sul rack in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Misura 6 3/4 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere la polvere di cacao e la pectina insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pectine
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire i lamponi schiacciati, il succo di limone e l'amaretto (se usato) in una pentola grande e dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Sbattere in miscela di pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectine
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il burro e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta e portare a ebollizione rotolamento pieno che non può essere mescolando, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
10
Togliere pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie di marmellata con cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Mestolo
12
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
14
La marmellata conservata si conserverà fino a un anno in un luogo fresco e buio. La marmellata non conservata rimarrà in frigorifero per circa sei mesi.