Confettura Autunnale con Pere, Fichi di Missione e Cannella

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata d'autunno con pere, fichi missione, e cannella una prova. Questa ricetta serve 60. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 61 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di zucchero, fichi di missione, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Fichi di Missione arrostiti con Miele, Pizza con Fichi Mission Arrostiti al Balsamico, e Formaggio di capra al forno con cipolle caramellate e fichi di missione.
Istruzione
Unire pere, fichi e zucchero in una grande ciotola non reattiva. Mescolare bene e lasciare riposare coperto, a temperatura ambiente, per un'ora. A questo punto, posizionare un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito.
Versare la frutta e lo zucchero in una pentola grande, profonda e dal fondo pesante.
Aggiungere la cannella, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e il burro, mescolando bene per unire. Cuocere a fuoco medio, strring frequentemente, fino a quando il frutto inizia a bolla e sputare. Cuocere per 20 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la frutta si attacchi al fondo della pentola e abbassando il calore se necessario.
Spalmare un 1/2 cucchiaino di marmellata cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso l'inceppamento. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se vuoi marmellata più spessa, cuocere per altri 4 minuti e testare di nuovo. Ripetere fino a raggiungere lo spessore desiderato.
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. L'inceppamento aperto deve essere refrigerato.