Confetti

Confetti
I biscotti confetti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte in polvere, zucchero semolato, spruzzi arcobaleno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 274 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Confetti, Confetti, e Confetti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire gli zuccheri, la farina, il lievito, il sale, e spruzza nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'olio e la vaniglia e pagaia di nuovo per distribuire. Gli ingredienti bagnati fungeranno da colla per aiutare gli ingredienti secchi a formare piccoli grappoli; continuare a remare fino a quando ciò non accade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Stendere i grappoli su una teglia rivestita di pergamena o Silpat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 20 minuti, spezzandoli di tanto in tanto. Le briciole dovrebbero essere ancora leggermente umide al tatto; si asciugheranno e si induriranno mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate che le briciole raffreddare completamente prima di utilizzare in una ricetta o scarfing dalla manciata. Conservato in un contenitore ermetico, le briciole rimarranno fresche per 1 settimana a temperatura ambiente o 1 mese in frigorifero o congelatore.
7
Per i Confetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8
Unire il burro, lo zucchero e il glucosio nella ciotola di un mixer montato con l'attacco a pale e crema insieme su medio-alto per 2 o 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere le uova e la vaniglia e battere per 7-8 minuti.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina, il latte in polvere, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, il sale e gli spruzzi arcobaleno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Piselli ViolaPiselli Viola
Latte In PolvereLatte In Polvere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce, non più di 1 minuto. (Non allontanarti dalla macchina durante questa fase, altrimenti rischierai di mescolare eccessivamente l'impasto.) Raschiare i lati della ciotola con una spatola. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Ancora a bassa velocità, aggiungere le briciole torta di compleanno e mescolare per 30 secondi—solo fino a quando non sono incorporati. 
12
Usando una paletta per gelato da 2 3/4 once (o una misura da 1/3 tazza), distribuire l'impasto su una teglia foderata di pergamena. Pat le cime delle cupole pasta biscotto piatto. Avvolgere la teglia strettamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 1 settimana. Non cuocere i biscotti a temperatura ambiente-non cuoceranno correttamente. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Riscaldare il forno a 350 ° F. 
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Disporre la pasta refrigerata un minimo di 4 pollici di distanza su pergamena-o teglie foglio Silpat-foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
15
Cuocere per 18 minuti. I biscotti sbufferanno, scoppieranno e si diffonderanno. Dopo 18 minuti, dovrebbero essere leggermente dorati sui bordi (marrone dorato sul fondo). I centri mostreranno solo i segni iniziali del colore. Lasciare i biscotti in forno per un ulteriore minuto o giù di lì se i colori non corrispondono e i biscotti sembrano ancora pallido e pastoso sulla superficie. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Raffreddare completamente i biscotti sulle pentole del foglio prima di trasferirli in una piastra o in un contenitore ermetico per la conservazione. A temperatura ambiente, i biscotti si manterranno freschi per 5 giorni; nel congelatore, si manterranno per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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