Condimento per il pane di mais per una folla

Condimento per il pane di mais per una folla
Il condimento per il pane di mais per una folla è una ricetta del sud che serve 40 persone. Questo contorno ha 474 calorie, 21 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, noce moscata macinata, uova e pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. Con un punteggio medio del 29%, questo piatto è piuttosto scadente. Il condimento per pane al mais al calicò, il condimento per il pane al mais con salsiccia e il condimento per il pane al mais e noci pecan sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, unire l'acqua, le cipolle, il sedano, il prezzemolo, il burro e la noce moscata. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno tenere. In diverse ciotole grandi, unire il pane, il pane di mais, le uova, le uova sode, il pollo, il brodo e il composto di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Pollo Cotto A Cubetti5 Tazze Di Pollo Cotto A Cubetti
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Pane Di Mais A Cubetti, TostatoPane Di Mais A Cubetti, Tostato
1-1/2 Tazze Di Prezzemolo Fresco Tritato1-1/2 Tazze Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Dividere tra quattro 3 qt unti. piatti da forno.
3
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando il termometro segna 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving40
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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