Condimento per il pane di mais per una folla
Il condimento per il pane di mais per una folla è una ricetta del sud che serve 40 persone. Questo contorno ha 474 calorie, 21 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, noce moscata macinata, uova e pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. Con un punteggio medio del 29%, questo piatto è piuttosto scadente. Il condimento per pane al mais al calicò, il condimento per il pane al mais con salsiccia e il condimento per il pane al mais e noci pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, unire l'acqua, le cipolle, il sedano, il prezzemolo, il burro e la noce moscata. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno tenere. In diverse ciotole grandi, unire il pane, il pane di mais, le uova, le uova sode, il pollo, il brodo e il composto di cipolle.
Dividere tra quattro 3 qt unti. piatti da forno.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando il termometro segna 160°.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.