Condimento per il pane con albicocche secche, pistacchi e menta
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 299 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i semi di melograno, il pepe macinato, il brodo di rigaglie e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Couscous con Albicocche Secche, Ribes e Pistacchi, Insalata invernale con pistacchi e albicocche secche, e Couscous con Albicocche Secche e Pistacchi (Vegano).
Istruzione
1
Burro 8x8x2 pollici vetro teglia. Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Padella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare in cubetti di pane, semi di melograno, albicocche, pistacchi, menta, scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Cubetti Di Pane
Scorza Di Limone
Pistacchi
Albicocca
Pepe
Menta
Sale
5
Aggiungere il brodo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
6
Trasferimento al piatto preparato. (Può essere preparato 2 ore prima.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere il condimento scoperto fino a quando riscaldato e rosolato in cima, circa 40 minuti.