Condimento o ripieno di ostriche

Oyster Dressing o ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, prezzemolo, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), Salsa di ostriche, ripieno, casseruola o ripieno per gusci di Patti, e Ripieno di ostriche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare il pangrattato e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Aggiungere le ostriche e le uova e condire con sale, pepe, condimento di pollame e timo. Mescolare abbastanza liquido dalle ostriche per inumidire e mescolare tutto accuratamente.
Trasferire nella casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è tostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.