Condimento fumoso di Digione

Condimento fumoso di Digione
Smoky Dijon Dressing è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 287 calorie, 0g di proteine, e 29 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape di digione, miele, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 21%. Provare Condimento al limone Dijon, Condimento cremoso di Digione, e Condimento cremoso di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, aceto, miele, pimentn, e senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere sale kosher e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista