Condimento di salsiccia-Cornbread
Salsiccia-Cornbread Dressing potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 27 porzioni con 119 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Pane di mais e salsa di salsiccia, Condimento di pane di mais con salsiccia e noci pecan, e Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan.
Istruzione
Mettere rigaglie riservati in casseruola con acqua; coprire, e fate sobbollire 1 a 2 ore o fino a quando le rigaglie sono teneri.
Togliere dal brodo, riservando 1 tazza di brodo. Tritare le frattaglie; mettere da parte.
Unire il pane di mais e i cubetti di pane in una grande ciotola; aggiungere acqua, sale e pepe. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella capiente; aggiungere salsiccia, sedano e cipolla. Soffriggere 3 minuti. Coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata e le verdure sono tenere; mescolare frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare nella miscela di pane.
Aggiungere il brodo di rigaglie riservato e le rigaglie, mescolando bene.