Condimento di riso
Condimento di riso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 15. Una miscela di salvia, castagne d'acqua, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di riso, Condimento saporito del riso, e Condimento di riso appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia e la cipolla in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando la salsiccia è cotta e le cipolle sono traslucide.
Mescolare il riso, il sedano, i germogli, i funghi, le castagne d'acqua, il condimento di pollame e la salvia. Cuocere fino a quando tutti gli ingredienti sono riscaldati.
Mettere il condimento in un panno di formaggio abbastanza grande da contenere abbastanza ripieno per adattarsi all'interno della cavità del tacchino. Qualsiasi condimento rimanente può essere messo in un panno di formaggio e fissato lungo il tacchino laterale durante la cottura in modo da assorbire le gocce di tacchino.