Condimento di pane di mais dolce

Dolce Cornbread Dressing potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 461 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salvia strofinata, olio vegetale, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Condimento croccante, dolce e salato del Cornbread, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais.
Istruzione
Preparare la miscela di muffin di mais secondo le istruzioni del pacchetto; versare la pastella in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Cuocere in forno a 400 per 25 a 28 minuti o fino a doratura; raffreddare in padella su una gratella. Sbriciolare il pane di mais in una grande ciotola; mettere da parte. Ridurre il calore al 35
Soffriggere il sedano e la cipolla in olio bollente in una padella grande finché sono teneri.
Aggiungere la zuppa e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando non si mescolano; portare a ebollizione.
Versare sopra il pane di mais, mescolando fino a inumidire. Mescolare l'uovo tritato e il cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
NOTA: È possibile sostituire 6 tazze di pane di mais sbriciolato per la miscela di muffin di mais preparata.