Condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi

Condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi
Il condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane croccante artigianale, mele granny smith, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento di pane di mais con salsicce, mele e funghi, Condimento di pane di mais con salsiccia, mele e funghi, e Condimento di pane di mais con Chorizo e mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lasciare riposare il pane a dadini su teglie per diverse ore o durante la notte, fino a quando non si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lavare accuratamente i funghi e asciugare con carta assorbente. Saltare in una ciotola con l'olio di colza e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; i funghi saranno molto rivestiti. Dividere i funghi tra 2 teglie e arrostire nella metà superiore del forno per almeno 20 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno quando i funghi sono di colore marrone scuro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Ridurre il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando il grasso è reso e pancetta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dalla padella e mettere da parte. Senza pulire la padella, aggiungere le cipolle e rosolare per 5 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere le mele, zucchero di canna, e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere fino a doratura profonda, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Diminuire il calore a medio e versare il vino (fare attenzione se si sta utilizzando una fiamma aperta). Mescolare e cuocere per ridurre il liquido della metà, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versare il composto di mela / cipolla in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Riportare la padella a fuoco medio (di nuovo, senza lavaggio) e aggiungere il brodo di pollo, timo, curcuma, rosmarino, il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
CurcumaCurcuma
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Riscaldare per alcuni minuti e poi mettere da parte.
13
Aggiungere il pane in una grande ciotola, quindi aggiungere la pancetta rosolata, i funghi e la miscela di mela / cipolla (e tutti i succhi che potrebbero essersi accumulati). Successivamente, aggiungere la miscela di brodo gradualmente come si lancia gli ingredienti, essendo preparati a non utilizzare tutto il liquido, secondo il vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Controllare i condimenti alla fine e aggiungere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
15
Versare in una grande teglia o padella di ferro e cuocere fino a doratura in cima, 20 a 25 minuti. (Oppure puoi riempire il tacchino se ti piace questo genere di cose).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Calore 2 cucchiai accorciando in una padella di ferro, padella muffin, o altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
18
Unire la farina di mais, la farina e il sale in una ciotola. In una ciotola separata, unire il latticello, il latte e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
19
Aggiungere il lievito e il bicarbonato di sodio. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
20
Aggiungere il restante 1/4 di tazza fuso accorciando, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
21
Versare nella padella calda, lisciando la superficie con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
22
Cuocere fino a doratura in cima, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola18gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli32once fluide32 once fluide molto basso contenuto di sodio brodo di pollo32 once fluide molto basso contenuto di sodio brodo di pollo907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpulsante bianco o funghi criminipulsante bianco o funghi crimini9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane artigianale croccante, tagliato a cubetti da 1 pollicepane artigianale croccante, tagliato a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane francese, tagliato a cubetti da 1 pollicePane francese, tagliato a cubetti da 1 pollice1lasciarePrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie fresche di rosmarino tritatefoglie fresche di rosmarino tritate5Mele Granny Smith, tagliate a dadi grandiMele Granny Smith, tagliate a dadi grandi1Oreo ripieni doppitimo macinatotimo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, divisosale kosher, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento, fuso, più 2 cucchiaiaccorciamento, fuso, più 2 cucchiai1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1uovo interouovo intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute17
Rivista