Condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi

Condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi
Il condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane croccante artigianale, mele granny smith, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento di pane di mais con salsicce, mele e funghi, Condimento di pane di mais con salsiccia, mele e funghi, e Condimento di pane di mais con Chorizo e mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lasciare riposare il pane a dadini su teglie per diverse ore o durante la notte, fino a quando non si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lavare accuratamente i funghi e asciugare con carta assorbente. Saltare in una ciotola con l'olio di colza e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; i funghi saranno molto rivestiti. Dividere i funghi tra 2 teglie e arrostire nella metà superiore del forno per almeno 20 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno quando i funghi sono di colore marrone scuro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Ridurre il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando il grasso è reso e pancetta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dalla padella e mettere da parte. Senza pulire la padella, aggiungere le cipolle e rosolare per 5 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere le mele, zucchero di canna, e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere fino a doratura profonda, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Diminuire il calore a medio e versare il vino (fare attenzione se si sta utilizzando una fiamma aperta). Mescolare e cuocere per ridurre il liquido della metà, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versare il composto di mela / cipolla in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Riportare la padella a fuoco medio (di nuovo, senza lavaggio) e aggiungere il brodo di pollo, timo, curcuma, rosmarino, il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
CurcumaCurcuma
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Riscaldare per alcuni minuti e poi mettere da parte.
13
Aggiungere il pane in una grande ciotola, quindi aggiungere la pancetta rosolata, i funghi e la miscela di mela / cipolla (e tutti i succhi che potrebbero essersi accumulati). Successivamente, aggiungere la miscela di brodo gradualmente come si lancia gli ingredienti, essendo preparati a non utilizzare tutto il liquido, secondo il vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Controllare i condimenti alla fine e aggiungere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Versare in una grande teglia o padella di ferro e cuocere fino a doratura in cima, 20 a 25 minuti. (Oppure puoi riempire il tacchino se ti piace questo genere di cose).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Calore 2 cucchiai accorciando in una padella di ferro, padella muffin, o altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
18
Unire la farina di mais, la farina e il sale in una ciotola. In una ciotola separata, unire il latticello, il latte e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
19
Aggiungere il lievito e il bicarbonato di sodio. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
20
Aggiungere il restante 1/4 di tazza fuso accorciando, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
21
Versare nella padella calda, lisciando la superficie con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
22
Cuocere fino a doratura in cima, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi18un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato5Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano4Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero32once fluide32 once fluide molto basso contenuto di sodio brodo di pollo32 once fluide molto basso contenuto di sodio brodo di pollo907peperoncino habaneropulsante bianco o funghi criminipulsante bianco o funghi crimini9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane artigianale croccante, tagliato a cubetti da 1 pollicepane artigianale croccante, tagliato a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane francese, tagliato a cubetti da 1 pollicePane francese, tagliato a cubetti da 1 pollice1lasciarePrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie fresche di rosmarino tritatefoglie fresche di rosmarino tritate5Mele Granny Smith, tagliate a dadi grandiMele Granny Smith, tagliate a dadi grandi1Oreo ripieni doppitimo macinatotimo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale kosher, divisosale kosher, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini227peperoncino habaneropancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento, fuso, più 2 cucchiaiaccorciamento, fuso, più 2 cucchiai1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1uovo interouovo intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 55 m.
Serving18
Punteggio di salute17
Rivista