Condimento di ostriche

Condimento di ostriche
Oyster Dressing richiede circa 54 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sizzlin ' padella cornbread, contorni: rametto di prezzemolo, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Condimento di ostriche, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rosolare i primi 5 ingredienti in olio caldo in una padella grande a fuoco medio 15 a 20 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati. Mescolare le ostriche e i prossimi 9 ingredienti; cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
4
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5
Mettere la miscela in una grande ciotola; mescolare le uova e il formaggio. Piegare in pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere la miscela in un 3-qt leggermente unto. o 13-x 9 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere in forno a 375 per 40 a 45 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso passo Coprire ermeticamente, e congelare fino a un mese. Scongelare in frigorifero 24 ore.
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Procedere con la ricetta come indicato.
DifficoltaDuro
Pronti54 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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