Condimento di mais rustico
Condimento di mais rustico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata rustica di mais, pomodoro e basilico, Torte rustiche di mais con salsa cremosa di cumino, e Corn Dog Dressing Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Premere il mais tra diversi strati di asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Cuocere pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere pancetta, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere il mais alla padella; toss a cappotto. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando il mais non viene arrostito in apparenza.
Trasferire in una grande ciotola.
Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il ripieno, la pancetta sbriciolata e le noci pecan, mescolando bene.
Aggiungere l'uovo, la quantità desiderata di brodo, sale e pepe alla miscela di ripieno; mescolare delicatamente.
Cucchiaio spogliatoio in un leggermente unta 13" x 9" pan.
Cuocere, scoperto, a 325 per 1 ora o fino a quando ben rosolato.