Conchiglie ripiene di formaggio
Cheesy conchiglie ripiene potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 18 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la mozzarella di latte, la ricotta di grasso di latte knudsen, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie ripiene di formaggio, Gusci ripieni di spinaci al formaggio, e Conchiglie ripiene messicane di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare il sugo di pasta e i pomodori fino a quando non si amalgamano; stendere la metà sul fondo della teglia da forno 13x9-inch spruzzata con spray da cucina.
Unire ricotta, spinaci, parmigiano, condimento e 1/2 tazza di mozzarella; cucchiaio in gusci di pasta.
Mettere in teglia preparata; top con restante miscela di salsa di pasta. Copertura.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con mozzarella rimanente; cuocere, scoperto, 2 min. o fino a quando non si scioglie.