Conchiglie al forno con Pesto, Mozzarella e Ragù di carne
Gusci al forno con pesto, mozzarella e ragù di carne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 955 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, gusci di pasta, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Conchiglie ripiene di spinaci con ragù di carne, Spaghetti al Ragù e Ricetta Mozzarella, e Pesto croccante e mozzarella funghi al forno per ricette simili.
Istruzione
Olio una grande teglia (circa 9 per 13 pollici).
In una grande padella in acciaio inossidabile, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare la carne macinata e cuocere, spezzandola, fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
Aggiungere i pomodori e il sale nella padella e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pesto.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i gusci fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Scolare e condire con la salsa. Mettere metà della pasta nella teglia preparata e coprire con metà della mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano. Ripetere con la pasta rimanente, la mozzarella e il parmigiano.
Cuocere fino a gorgogliare, circa 15 minuti.
Variazione: Quasi tutti i formaggi relativamente morbidi e delicati avranno un buon sapore qui. Si potrebbe provare fontina al posto della mozzarella, o anche Gouda o Havarti.
Raccomandazione vino: Questo piatto robusto con la sua carne e pomodori richiede un vino rosso grintoso dall'Italia. Un Chianti Classico Riserva di medio corpo, sapore di ciliegia secca, elevata acidità e tannini moderati riempiranno perfettamente il becco.