Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino
Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 159 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi rosmarino, pompelmo, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pompelmo-Composta Campari, Composta di pompelmo di mirtillo e rubino, e Composta di arancia rossa e pompelmo.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Rimuovere e scartare il rosmarino.
Sbucciare e pompelmo sezione sopra una ciotola per prendere il succo.
Aggiungere il pompelmo alla ciotola.
Versare lo sciroppo di rosmarino sulla frutta in una ciotola.
Aggiungere le ciliegie. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera.