La composta di frutta calda è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 91 centesimi per porzione. Una miscela di salsa di mele, zucchero di canna, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Composta di frutta, Composta di frutta, e Composta di frutta rossa per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Spalmare il ripieno di torta sulla miscela di frutta; cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Coprire e infornare a 350° per 40-45 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®