Composta di Ciliegie essiccate con Pasta frolla e Mascarpone
Hai bisogno di un salsa vegetariana? Composta di ciliegie essiccate con pasta frolla e mascarpone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai farina, tuorlo d'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di Ciliegie con Mascarpone, Crepes al Mascarpone e Cioccolato con Composta di Ciliegie, e Cialde integrali con composta di ciliegie e mascarpone montato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, sbattere la farina con lo zucchero, il sale e i semi di anice. Utilizzando un tagliapasta o due coltelli, tagliare il burro fino a quando non assomiglia pasto grosso. Usando una forchetta, frullare il tuorlo d'uovo. Raccogliere l'impasto e trasferirlo su una teglia. Premere per formare un 6 pollici rotondo che è 1 pollice di spessore. Usando il bordo smussato di un coltello, segna 8 cunei.
Cuocere la pasta frolla per circa 35 minuti, fino a quando l'impasto è marrone chiaro intorno al bordo. Mentre la pasta frolla è ancora calda, usando un coltello seghettato, tagliala a 8 spicchi.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola casseruola, fate sobbollire il vino con lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le amarene essiccate, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono paffute, circa 4 minuti.
Metti il mascarpone in ciotole. Spoon la composta di ciliegie in cima e servire con la pasta frolla.