Come preparare le ostriche smerlate

Come preparare le ostriche smerlate
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Come fare le ostriche smerlate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 3 g di proteine e 20 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede cracker salati, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe macinato e panna. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 43 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, il che non è così sorprendente. Ricette simili sono Ostriche smerlate, Ostriche smerlate e Ostriche smerlate II.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Unisci i cracker salati e il burro in una ciotola; mescolare fino a quando tutte le briciole saranno sature di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Distribuire 1/3 della miscela salata sul fondo di una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Versare metà delle ostriche con il loro liquore sul composto salato. Condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero. Ripeti con il successivo 1/3 delle saline e le ostriche rimanenti. Condire con pepe di cayenna, sale, pepe nero e prezzemolo italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cracker Di SalineCracker Di Saline
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Cospargere la miscela salata rimanente sulle ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6
Versare la panna lentamente e in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Cuocere nel forno preriscaldato finché non bolle e diventa dorato, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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