Come preparare le ostriche smerlate

Come preparare le ostriche smerlate
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Come fare le ostriche smerlate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 3 g di proteine e 20 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede cracker salati, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe macinato e panna. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 43 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, il che non è così sorprendente. Ricette simili sono Ostriche smerlate, Ostriche smerlate e Ostriche smerlate II.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unisci i cracker salati e il burro in una ciotola; mescolare fino a quando tutte le briciole saranno sature di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire 1/3 della miscela salata sul fondo di una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Versare metà delle ostriche con il loro liquore sul composto salato. Condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero. Ripeti con il successivo 1/3 delle saline e le ostriche rimanenti. Condire con pepe di cayenna, sale, pepe nero e prezzemolo italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cracker Di SalineCracker Di Saline
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cospargere la miscela salata rimanente sulle ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6
Versare la panna lentamente e in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Cuocere nel forno preriscaldato finché non bolle e diventa dorato, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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