Come preparare le ostriche Rockefeller
Come preparare le ostriche Rockefeller è un antipasto pescatario. Una porzione contiene 31 calorie, 0 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone. Per 12 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a portata di mano prezzemolo, liquore all'anice, sale e pepe e qualche altro ingrediente, potete farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller e Ostriche Rockefeller.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Versare il salgemma in una casseruola larga e poco profonda.
Unisci il crescione, il burro, il pangrattato, le cipolle verdi, il sedano, il dragoncello, il prezzemolo italiano, il liquore all'anice, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Metti da 8 a 12 ostriche sgusciate sopra il salgemma. Versare 1 o 2 cucchiaini di miscela di crescione sopra ogni ostrica.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le ostriche saranno sode e il burro si sarà sciolto, circa 5 minuti. Ripeti con le ostriche rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Le ostriche funzionano molto bene con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.