Come fare tortillas di mais
Come fare tortillas di mais potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 93 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2402 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di masa harina, pesce e frutti di mare, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Huevos Rancheros su tortillas di mais, Taco notte con tortillas di mais fatti in casa, e Sciatta Joes in morbido tortillas di mais.
Istruzione
Mescolare la farina di masa con acqua tiepida: Per fare 16-18 tortillas, iniziare con mettere 2 tazze di farina di masa in una grande ciotola.
Aggiungere 1 1/2 a 2 tazze di acqua molto calda alla farina masa (secondo le istruzioni sulla confezione, alcune marche possono richiedere diverse quantità di acqua).
Mescolare e lasciare riposare per 5 minuti o giù di lì.
2 Impastare la pasta: Iniziare a lavorare la masa con le mani per fare la pasta. Lavorare l'impasto per diversi minuti.
Premere l'impasto con le dita e i palmi delle mani come se si stesse impastando la pasta di pane.
L'impasto sarà un po ' grintoso in un primo momento, ma dovrebbe diventare più flessibile come si kneeed esso.
Se in qualsiasi momento attraverso il processo di produzione della tortilla l'impasto sembra troppo asciutto o troppo bagnato, aggiungere un po ' più di acqua o masa all'impasto.
3 Formare palline di pasta: Pizzicare un pezzo di pasta masa e strofinare tra le mani per modellare in una palla delle dimensioni di una prugna, o leggermente grande pallina da golf.
Fai circa 16-18 palline dall'impasto.
Tagliare due pezzi di plastica da un sacchetto di plastica congelatore nella forma della superficie della pressa tortilla.
Mettere palla di pasta tra i fogli di plastica e premere: Aprire la pressa tortilla e porre un pezzo di plastica sulla pressa.
Posiziona la palla masa al centro.
Metti un altro pezzo di plastica sopra la palla masa.
Chiudere delicatamente la pressa e premere verso il basso, fino a quando l'impasto si è diffuso ad un diametro di 4 a 5 pollici.
Riscaldare una piastra o una padella grande a fuoco vivo. Una piastra in ghisa ben stagionato o grande padella in ghisa funziona bene per questo.
Rimuovere la tortilla grezza dalla plastica: lavorando una alla volta, tenere una tortilla in mano, rimuovendo con cura la plastica su ciascun lato.
Appoggia la tortilla sulla padella calda: lascia riposare la tortilla per metà sulla tua mano e per metà appesa, e appoggia delicatamente la tortilla sulla padella. Inizia a lavorare sulla pressione della prossima tortilla.
9 Cuocere la tortilla su un lato, quindi capovolgere: Cuocere la tortilla sulla padella calda per 30 secondi a un minuto su ciascun lato. La tortilla deve essere leggermente tostata e formare piccole sacche d'aria.
Rimuovere le tortillas in una tortilla più calda foderata con canovaccio o asciugamani di carta, o avvolgerli in un canovaccio per tenerli al caldo.
Servire immediatamente o refrigerare e riscaldare.