Come fare Pho

Come fare Pho è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di germogli di soia, ossa di zuppa di manzo, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Biscotti al latticello-rendere questi freschi in qualsiasi momento. Questi sono facili da fare e non puoi battere la cottura del pane fresco nel forno, e Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere le ossa di manzo su una teglia e arrostire nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 ora.
Mettere la cipolla su una teglia e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando non si annerisce e si ammorbidisce, circa 45 minuti.
Mettere le ossa, la cipolla, lo zenzero, il sale, l'anice stellato e la salsa di pesce in una grande pentola e coprire con 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 6-10 ore. Filtrare il brodo in una casseruola e mettere da parte.
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola riempita con acqua a temperatura ambiente e lasciare in ammollo per 1 ora. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e dopo che le tagliatelle si sono inzuppate, metterle nell'acqua bollente per 1 minuto. Portare magazzino a cuocere a fuoco lento.
Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole; top con controfiletto, coriandolo, e cipolla verde.
Versare il brodo caldo sopra la parte superiore. Mescolare e lasciare riposare fino a quando la carne è parzialmente cotta e non più rosa, 1 o 2 minuti.
Servire con germogli di soia, basilico tailandese, spicchi di lime, salsa hoisin e salsa all'aglio del Cile sul lato.