Come fare Pho

Come fare Pho
Come fare Pho è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di germogli di soia, ossa di zuppa di manzo, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Biscotti al latticello-rendere questi freschi in qualsiasi momento. Questi sono facili da fare e non puoi battere la cottura del pane fresco nel forno, e Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le ossa di manzo su una teglia e arrostire nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere la cipolla su una teglia e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando non si annerisce e si ammorbidisce, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere le ossa, la cipolla, lo zenzero, il sale, l'anice stellato e la salsa di pesce in una grande pentola e coprire con 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 6-10 ore. Filtrare il brodo in una casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola riempita con acqua a temperatura ambiente e lasciare in ammollo per 1 ora. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e dopo che le tagliatelle si sono inzuppate, metterle nell'acqua bollente per 1 minuto. Portare magazzino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole; top con controfiletto, coriandolo, e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare il brodo caldo sopra la parte superiore. Mescolare e lasciare riposare fino a quando la carne è parzialmente cotta e non più rosa, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Servire con germogli di soia, basilico tailandese, spicchi di lime, salsa hoisin e salsa all'aglio del Cile sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista