Come fare le monete di cioccolato al caramello

Come fare caramello monete di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, panna, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Piccole monete caramello caramello, e Monete di cioccolato decadenti per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno.
Versare circa 1 pollice di acqua sul fondo di una casseruola e posto a fuoco medio-basso; portare l'acqua a fuoco lento e spegnere il fuoco.
Mettere una ciotola di acciaio inossidabile sopra la casseruola.
Mettere il cioccolato nella ciotola e ammorbidire sopra l'acqua calda.
Mettere lo zucchero in una piccola padella a fuoco medio-basso e cuocere fino a formare un liquido scuro e inizia a bolle, 7 a 9 minuti. Versare con cura la crema sopra lo zucchero caramellato. Cuocere e mescolare il composto fino a quando lo zucchero caramellato è sciolto nella crema; togliere immediatamente dal fuoco.
Versare il composto di crema calda sopra il cioccolato riscaldato; mescolare rapidamente con una spatola fino a quando completamente incorporato.
Far cadere la miscela dal cucchiaino sulla teglia preparata. Top ogni porzione con una spolverata di sale marino. Coprire con pellicola trasparente. Premere delicatamente una seconda teglia sulle monete di cioccolato per appiattire. Raffreddare in frigorifero fino alla ditta. Spolverare con il cacao.