Come fare la zucca estiva ripiena

Come fare la zucca estiva ripiena
Come fare la zucca estiva ripiena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, peperone, zucche estive rotonde e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e rivestirla leggermente con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare la salsiccia e il peperone rosso. Cuocere, mescolando per rompere la salsiccia in piccoli pezzi, fino a quando la salsiccia è rosolata e il peperone è morbido e dolce, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaricare il grasso.
4
Mescolare il formaggio di capra e la miscela di salsiccia in una ciotola fino a quando ben combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scava un pozzo profondo da 3/4 di pollice al centro di ogni metà di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Mettere ogni pezzo sulla teglia preparata, tagliata verso l'alto. Condire con sale e pepe nero; riempire ciascuno con 1 a 2 cucchiai di formaggio e salsiccia miscela. Top ogni zucca con pangrattato e leggermente irrorare con il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è dorato e la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute35
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