Come fare la zucca estiva ripiena

Come fare la zucca estiva ripiena
Come fare la zucca estiva ripiena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, peperone, zucche estive rotonde e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e rivestirla leggermente con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare la salsiccia e il peperone rosso. Cuocere, mescolando per rompere la salsiccia in piccoli pezzi, fino a quando la salsiccia è rosolata e il peperone è morbido e dolce, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaricare il grasso.
4
Mescolare il formaggio di capra e la miscela di salsiccia in una ciotola fino a quando ben combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scava un pozzo profondo da 3/4 di pollice al centro di ogni metà di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Mettere ogni pezzo sulla teglia preparata, tagliata verso l'alto. Condire con sale e pepe nero; riempire ciascuno con 1 a 2 cucchiai di formaggio e salsiccia miscela. Top ogni zucca con pangrattato e leggermente irrorare con il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è dorato e la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute35
Rivista