Come fare la pesca Melba

Come fare la pesca Melba
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Come fare Peach Melba potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 492 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai mandorle, lamponi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Come fare la pesca Melba, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i lamponi, 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, acqua e aceto balsamico in una casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche collassano, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e filtrare in una ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire 2 tazze di zucchero, 2 tazze di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e dividere il baccello di vaniglia in una grande casseruola e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere metà pesca con i lati tagliati in su nello sciroppo e fate sobbollire finché sono teneri, 5 a 8 minuti per lato, imbastendo con lo sciroppo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 4 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Togliere le bucce di pesca e servire ogni metà pesca sopra una pallina di gelato in una ciotola. Spoon la salsa di lamponi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Guarnire con mandorle tostate e scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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