Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Come fare Peach Melba potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 492 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai mandorle, lamponi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Come fare la pesca Melba, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i lamponi, 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, acqua e aceto balsamico in una casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche collassano, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e filtrare in una ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire 2 tazze di zucchero, 2 tazze di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e dividere il baccello di vaniglia in una grande casseruola e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere metà pesca con i lati tagliati in su nello sciroppo e fate sobbollire finché sono teneri, 5 a 8 minuti per lato, imbastendo con lo sciroppo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere le bucce di pesca e servire ogni metà pesca sopra una pallina di gelato in una ciotola. Spoon la salsa di lamponi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita