Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Come fare Peach Melba potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 492 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai mandorle, lamponi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Come fare la pesca Melba, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i lamponi, 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, acqua e aceto balsamico in una casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche collassano, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
Uva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e filtrare in una ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Unire 2 tazze di zucchero, 2 tazze di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e dividere il baccello di vaniglia in una grande casseruola e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mettere metà pesca con i lati tagliati in su nello sciroppo e fate sobbollire finché sono teneri, 5 a 8 minuti per lato, imbastendo con lo sciroppo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 4 ore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Togliere le bucce di pesca e servire ogni metà pesca sopra una pallina di gelato in una ciotola. Spoon la salsa di lamponi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate