Come fare la gelatina di vino
Come fare la gelatina di vino è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1618 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di vino, pectina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Gelatina di vin brulè, Gelatina di vino Baco Noir, e Mirtillo Rosmarino Gelatina di vino.
Istruzione
Unire vino, succo di limone e pectina in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto. Ritorna a ebollizione rotolante. Far bollire duro 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scremare la schiuma dalla parte superiore, se necessario.
Mestolo gelatina calda in caldo, vasetti sterilizzati, lasciando 1/2 pollici headspace. Stringere i coperchi a 2 pezzi. Processo per 5 minuti a bagnomaria bollente.