Come fare la Cheesecake in stile New York
Come fare Cheesecake in stile New York è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 823 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 438 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di panna, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake in stile newyorkese, Cheesecake in stile newyorkese, e Cheesecake in stile newyorkese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere leggermente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Mescolare le briciole di cracker graham e il burro fuso in una ciotola fino a inumidire uniformemente. Premere la miscela di briciole sul fondo e circa 1/2 di pollice sui lati della padella a molla.
Sbattere la farina, la panna acida e l'estratto di vaniglia in una ciotola. Accantonare.
Mescolare la crema di formaggio e lo zucchero con un cucchiaio di legno in una grande ciotola fino a quando uniformemente incorporato, 3 a 5 minuti.
Versare il latte nella miscela di crema di formaggio e frullare fino a quando appena combinato.
Sbattere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare la scorza di limone, la scorza d'arancia e la miscela di panna acida; frullare fino a quando non è stato incorporato.
Versare il composto nella padella a forma di molla preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono ben gonfiati e la superficie della cheesecake è ferma tranne che per una piccola macchia al centro che si muoverà quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora.
Quando la cheesecake è fatta, spegnere il forno e lasciarlo raffreddare in forno per 3 o 4 ore. Ciò impedisce la formazione di crepe sulla parte superiore della cheesecake.