Come fare Cheesecake in stile New York è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 823 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 438 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di panna, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake in stile newyorkese, Cheesecake in stile newyorkese, e Cheesecake in stile newyorkese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere leggermente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Mescolare le briciole di cracker graham e il burro fuso in una ciotola fino a inumidire uniformemente. Premere la miscela di briciole sul fondo e circa 1/2 di pollice sui lati della padella a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la farina, la panna acida e l'estratto di vaniglia in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare la crema di formaggio e lo zucchero con un cucchiaio di legno in una grande ciotola fino a quando uniformemente incorporato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il latte nella miscela di crema di formaggio e frullare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Mescolare la scorza di limone, la scorza d'arancia e la miscela di panna acida; frullare fino a quando non è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare il composto nella padella a forma di molla preparata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono ben gonfiati e la superficie della cheesecake è ferma tranne che per una piccola macchia al centro che si muoverà quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Quando la cheesecake è fatta, spegnere il forno e lasciarlo raffreddare in forno per 3 o 4 ore. Ciò impedisce la formazione di crepe sulla parte superiore della cheesecake.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®