Come fare il tuffo di granchio e carciofo
Come fare il tuffo di granchio e carciofo è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 398 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pane rotondo a lievitazione naturale, maionese, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Unire crema di formaggio, polpa di granchio, fondi di carciofo, 6 once formaggio Cheddar, peperone rosso, cipolle verdi, panna acida, maionese, aglio, scorza di limone e succo di frutta, dragoncello, salsa Worcestershire, e pepe di cayenna in una grande ciotola; condire con sale e pepe nero.
Tagliare la parte superiore 1/3 dalla pagnotta di pane a lievitazione naturale e scartare.
Rimuovere il ripieno di pane e scartare, lasciando solo la crosta.
Mettere nella teglia preparata.
Trasferire la miscela di carciofi nella ciotola di pane preparata; in alto con 2 cucchiai di formaggio Cheddar e pepe di cayenna.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tuffo è riscaldato e la parte superiore è dorata, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.