Come fare il tuffo di granchio e carciofo è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 398 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pane rotondo a lievitazione naturale, maionese, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire crema di formaggio, polpa di granchio, fondi di carciofo, 6 once formaggio Cheddar, peperone rosso, cipolle verdi, panna acida, maionese, aglio, scorza di limone e succo di frutta, dragoncello, salsa Worcestershire, e pepe di cayenna in una grande ciotola; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Fondi Di Carciofo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carni Di Granchi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare la parte superiore 1/3 dalla pagnotta di pane a lievitazione naturale e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione Naturale
4
Rimuovere il ripieno di pane e scartare, lasciando solo la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Mettere nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Trasferire la miscela di carciofi nella ciotola di pane preparata; in alto con 2 cucchiai di formaggio Cheddar e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tuffo è riscaldato e la parte superiore è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.