Come fare il ketchup di pomodoro verde fatto in casa

Come fare il ketchup di pomodoro verde fatto in casa
Come fare il ketchup di pomodoro verde fatto in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, aceto di sidro, spezie per il decapaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Come fare il ketchup di pomodoro verde, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Come fare il ketchup di pomodoro.

Istruzione

1
Taglia pomodori e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Mettere in una grande pentola con pepe, senape e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere le spezie di decapaggio miste in una piccola busta di garza e aggiungere alla miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Versare il sidro sulla miscela.Cuocere per quattro-sei ore a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
5
Rimuovere sacchetto di spezie decapaggio.Miscela di purea con un frullatore a bacchetta o in un robot da cucina o frullatore. Filtrare la miscela di pomodoro attraverso un filtro a rete.Tornare in pentola e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il succo di limone e 3/4 tazza di agave e mescolare fino a quando sciolto. Usando un cucchiaio pulito, assaggia. Se senti che il ketchup è abbastanza dolce, fermati. In caso contrario, aggiungere un altro 1/4 tazza di nettare di agave. Ricordati di usare un cucchiaio pulito ogni volta che assaggi il test.Riempire immediatamente sei vasetti di gelatina sterilizzati con ketchup di pomodoro verde, lasciando spazio alla testa di 1/4 di pollice.Pulire i piani e i fili del barattolo con un tovagliolo di carta pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Posizionare i coperchi di tenuta a caldo sui barattoli e applicare la vite sugli anelli liberamente.Processo a bagnomaria bollente in una pentola conserviera profonda per 5 minuti, regolando per l'altitudine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere i barattoli e raffreddare completamente. Serrare gli anelli della vite del barattolo per completare il processo di sigillatura.Dopo i vasetti di ketchup di pomodoro verde fresco, controllare le guarnizioni premendo mezzo del coperchio con il dito. Se il coperchio torna indietro, il tuo ketchup di pomodoro verde non è sigillato e deve essere refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
9
Lasciate vasi di ketchup di pomodoro verde stare a temperatura ambiente 24 ore. Non dimenticare di applicare un'etichetta datata!Conservare il prodotto non aperto in un luogo fresco e asciutto fino a un anno. Refrigerare il ketchup di pomodoro verde dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving80
Punteggio di salute5
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