Come fare il ketchup di pomodoro verde fatto in casa
Come fare il ketchup di pomodoro verde fatto in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, aceto di sidro, spezie per il decapaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Come fare il ketchup di pomodoro verde, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Come fare il ketchup di pomodoro.
Istruzione
Taglia pomodori e cipolle verdi.
Mettere in una grande pentola con pepe, senape e salsa Worcestershire.
Mettere le spezie di decapaggio miste in una piccola busta di garza e aggiungere alla miscela di pomodoro.
Versare il sidro sulla miscela.Cuocere per quattro-sei ore a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere sacchetto di spezie decapaggio.Miscela di purea con un frullatore a bacchetta o in un robot da cucina o frullatore. Filtrare la miscela di pomodoro attraverso un filtro a rete.Tornare in pentola e portare ad ebollizione.
Aggiungere il succo di limone e 3/4 tazza di agave e mescolare fino a quando sciolto. Usando un cucchiaio pulito, assaggia. Se senti che il ketchup è abbastanza dolce, fermati. In caso contrario, aggiungere un altro 1/4 tazza di nettare di agave. Ricordati di usare un cucchiaio pulito ogni volta che assaggi il test.Riempire immediatamente sei vasetti di gelatina sterilizzati con ketchup di pomodoro verde, lasciando spazio alla testa di 1/4 di pollice.Pulire i piani e i fili del barattolo con un tovagliolo di carta pulito.
Posizionare i coperchi di tenuta a caldo sui barattoli e applicare la vite sugli anelli liberamente.Processo a bagnomaria bollente in una pentola conserviera profonda per 5 minuti, regolando per l'altitudine.
Rimuovere i barattoli e raffreddare completamente. Serrare gli anelli della vite del barattolo per completare il processo di sigillatura.Dopo i vasetti di ketchup di pomodoro verde fresco, controllare le guarnizioni premendo mezzo del coperchio con il dito. Se il coperchio torna indietro, il tuo ketchup di pomodoro verde non è sigillato e deve essere refrigerato.
Lasciate vasi di ketchup di pomodoro verde stare a temperatura ambiente 24 ore. Non dimenticare di applicare un'etichetta datata!Conservare il prodotto non aperto in un luogo fresco e asciutto fino a un anno. Refrigerare il ketchup di pomodoro verde dopo l'apertura.