Come fare focaccine di zucca

Come fare focaccine di zucca
Come fare le focaccine di zucca è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Provare Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Sbattere insieme 1 3/4 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il burro in miscela di farina con un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Fare un pozzo al centro della miscela di farina e burro. Mescolare in purea di zucca, latticello, e pinoli fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Cospargere una superficie di lavoro con 2 cucchiai di farina. Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Forma in un rettangolo di circa 1 pollice di spessore. Piegare il rettangolo in terzi, cospargere con più farina, se necessario, e appiattire a circa 1 pollice di spessore. Ripeti altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Taglia il rettangolo finale in 6 quadrati di dimensioni uguali.
7
Tagliare ogni quadrato in triangoli e trasferire le focaccine sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una piccola ciotola. Spazzolare leggermente la parte superiore di ogni focaccina con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero sopra focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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