Come fare focaccine di zucca
Come fare le focaccine di zucca è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Provare Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Sbattere insieme 1 3/4 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale in una grande ciotola fino a quando combinato.
Mescolare il burro in miscela di farina con un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Fare un pozzo al centro della miscela di farina e burro. Mescolare in purea di zucca, latticello, e pinoli fino a quando appena combinati.
Cospargere una superficie di lavoro con 2 cucchiai di farina. Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Forma in un rettangolo di circa 1 pollice di spessore. Piegare il rettangolo in terzi, cospargere con più farina, se necessario, e appiattire a circa 1 pollice di spessore. Ripeti altre 2 volte.
Taglia il rettangolo finale in 6 quadrati di dimensioni uguali.
Tagliare ogni quadrato in triangoli e trasferire le focaccine sulla teglia preparata.
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una piccola ciotola. Spazzolare leggermente la parte superiore di ogni focaccina con il lavaggio delle uova.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero sopra focaccine.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente.