Colpi di zuppa di broccoli con morsi di cheddar
I colpi di zuppa di broccoli con morsi di cheddar sono un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, panini al formaggio grigliato fatti, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Morsi di cheddar di broccoli, Broccoli Cheddar Morsi di quinoa, e Broccoli e cheddar Morsi di quinoa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il brodo, metà e metà, salare e pepare in una piccola casseruola fino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i broccoli. Lavorare in lotti, miscela pura in un frullatore fino a quando molto liscia.
Tagliare ogni panino in 1-in. Piazza.
Dividere la zuppa tra 10 bicchierini. Per ciascuno, spingere uno spiedino decorativo * attraverso 2 mini panini e impostare sopra il vetro.
*Abbiamo ottenuto i nostri spiedini da Pick On Noi (pickonus.com).