Colpi di gazpacho nei cannoni di cetriolo

Colpi di gazpacho nei cannoni di cetriolo
I colpi di gazpacho nei cannoni di cetriolo potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 58 calorie. È perfetto per Estate. Se hai pepe jalapeño, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Colpi di Gazpacho verde, Colpi di gelatina di margarita al cetriolo e lime, e Gazpacho di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a pezzi da 2 pollici. Scoop fuori interni, lasciando 1/4 di pollice sul fondo, per creare una tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Unire i pomodori e i prossimi 5 ingredienti in un robot da cucina. Pulse fino a quando mescolato, ma non liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il succo di verdura, mescolando fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare accuratamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
5
Versare il gazpacho nelle tazze di cetriolo e cospargere con il cetriolo tritato. Coprire e conservare in frigorifero il gazpacho rimanente fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GazpachoGazpacho
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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