Colpi di dessert al limone
I colpi di dessert al limone potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di biscotti gingersnap, lite montata topping, miele greco yogurt alla vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Colpi di dessert al limone, Riso appiccicoso in stile tailandese e colpi di dessert al mango, e Limone goccia Jello Scatti.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 litro, posizionare i biscotti; sigillare il sacchetto. Schiacciare con il mattarello; mettere in una piccola ciotola.
In ciotola media, battere crema di formaggio e marshmallow creme con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere nello yogurt fino a quando mescolato.
Mettere la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 litro; sigillare il sacchetto. In un sacchetto di plastica per alimenti richiudibile da 1 pinta, posizionare la cagliata di limone; sigillare il sacchetto.
Tagliare l'apertura da 1/8 di pollice in diagonale attraverso l'angolo inferiore di ogni borsa.
Nella parte inferiore di ciascuno dei 12 (2-oz) bicchierini, posto 1 lampone. Per ogni bicchiere, tubo circa 2 cucchiaini miscela di yogurt su lampone. Tubo anello da 1/4 di pollice di lemon curd intorno al bordo del vetro; cospargere con circa 1 cucchiaino di biscotti. Ripetere.
Guarnire ogni colpo dessert con ciuffo di circa 2 cucchiaini montata topping e 1 lampone.
Mettere in padella quadrata da 9 pollici. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando freddo, ma non più di 3 ore.