Colomba Natale Gocce di cioccolato

Colomba Natale Gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Colomba Natale gocce di cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 19 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le noci: come noci, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare DOVE® Gocce di Cioccolato di Natale, Biscotti al cioccolato di Natale con colomba promette cioccolato fondente, e Gocce di cioccolato di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Foderare le padelle con un foglio e mettere da parte.Sciogliere metà del cioccolato fondente DOVE ® PROMISES ®con il burro nella parte superiore di una doppia caldaia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Nel frattempo,tritare grossolanamente il cioccolato rimanente e impostare aside.To preparare la pastella, unire la farina, il cacao, il lievito e il sale in una piccola ciotola, mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a spessore e giallo chiaro, circa 2 minuti.Mescolare la miscela di farina e il cioccolato raffreddato e battere per 1 minuto. Piegare il restante tritato DOVE ® PROMISES ®Cioccolato fondente e noci.Goccia cucchiai di pastella sulla teglia preparata padelle circa 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando appena ferma.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno, trasferire in una gratella e raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla teglia pentole.Fa 36 cookie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista