Colline Famiglia Zucchero Cookie ritagli
Hills famiglia Sugar Cookie Ritagli è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Questo dolce ha 114 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il sale, le uova, se si utilizza albumi: albumi e 1/2 cucchiaino di crema di tartaro, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Colline Famiglia Zucchero Cookie ritagli, Ritagli di biscotti di zucchero, e Ritagli di biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina con il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro per un minuto intero, quindi aggiungere lo zucchero e battere a velocità media fino alla luce, circa 5 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia fino a diventare soffici e molto leggeri, altri 2 o 4 minuti. Con un cucchiaio di legno lavorate gradualmente la farina nel composto mantecato. Dividere l'impasto in due porzioni e avvolgere in carta cerata o pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno diverse ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 400°. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore, usando più farina per il mattarello, spruzzato sull'impasto e in aggiunta sulla superficie infarinata secondo necessità per evitare che si attacchi.
Tagliare in forme desiderate con tagliabiscotti e posto su fogli biscotto.
Questo impasto funziona splendidamente se raccolto e rigirato; se diventa troppo morbido, raffreddare per circa 15 minuti.
Refrigerare o congelare i biscotti cut-out sulle loro teglie per 10 a 15 minuti in modo da mantenere i loro bordi fermi mentre cuociono; se siete di fretta, andare avanti e cuocere i biscotti immediatamente.
Cuocere per 5-8 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e appena appena iniziando a rosolare ai bordi: Iniziare con il minor tempo possibile e guardare con attenzione, soprattutto con biscotti molto piccoli. Come i biscotti sono fragili a destra fuori dal forno, lasciate raffreddare leggermente prima di passare a una griglia per raffreddare completamente.
Quando è fresco, glassare e decorare a piacere.
Fa fino a 6 dozzine di biscotti, a seconda delle dimensioni. Questa ricetta può essere facilmente raddoppiata o triplicata.
Glassa di biscotti di zucchero
Sbattere l'albume e il sale fino a quando allentato e cominciando a schiuma.
Aggiungere l'olio, lo zucchero a velo e la panna a poco a poco e frullare, aggiungendo più zucchero e panna fino a quando la glassa è di consistenza spalmabile: si vuole che sia abbastanza sottile da diffondersi facilmente sui biscotti ai loro bordi, ma non così sottile che scorre dai lati.
Usando una spatola offset o un coltello da tavola liscio, stendere la glassa su ogni biscotto, riempiendo la forma ai bordi. Mentre la glassa è bagnata, puoi decorare i biscotti con spruzzi colorati, o lasciare la glassa liscia, lasciare asciugare e aggiungere altra decorazione con glassa reale.
Prima di iniziare, assicurarsi che tutti gli utensili e i contenitori siano puliti e privi di grasso. Preparare diversi piccoli contenitori per dividere la glassa e colorarla con colori diversi, se lo si desidera. Avrete bisogno di mantenere la glassa reale coperto con un panno umido, involucro di plastica, o coperchio aderente o si asciugherà. La glassa reale rimarrà, ben coperta, in frigorifero per circa una settimana. Questa ricetta è proporzionata per la glassa più consistente; regolare la consistenza con l'aggiunta di acqua o zucchero come spiegato di seguito.
Se si utilizzano gli albumi, unire gli albumi, la crema di tartaro e lo zucchero e battere fino a quando la glassa è spessa e tiene picchi ondulati, circa 6-8 minuti.
Aggiungere glicerina per una lucentezza extra, se lo si desidera.
Se si utilizza la polvere di meringa, sbattere la polvere di meringa e lo zucchero insieme nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Aggiungere l'acqua e battere a bassa velocità per circa 5 minuti, fino a quando la glassa è spessa e tiene picchi fluttuanti. Non esagerare o la consistenza della glassa diventerà difficile da lavorare.
Aggiungere glicerina per una lucentezza extra, se lo si desidera. Per regolare la consistenza della glassa: Per addensare, aggiungere lo zucchero a velo setacciato un cucchiaio alla volta, sbattendo accuratamente fino a raggiungere la consistenza desiderata. Per diluire, aggiungere acqua tiepida poche gocce alla volta, mescolando con un cucchiaio. I contorni e i dettagli convogliati richiedono la glassa più spessa; i flussi di colore su un intero biscotto o in sezioni possono essere un po ' più sottili.
La glassa reale si indurisce molto rapidamente se esposta all'aria, quindi coprire con un panno umido, un involucro di plastica o coperchi del contenitore quando non è in uso immediato.
Dividere la glassa in contenitori separati per ogni colore da utilizzare. Tinta la glassa con piccole quantità di colorante alimentare fino a raggiungere il colore desiderato.
Per usare, la glassa può essere spalmata sui biscotti con una spatola offset o un coltello da tavola—anche dipinto con piccoli pennelli precedentemente inutilizzati, come quelli che vengono nella scatola di vernice di un bambino—o può essere convogliata attraverso una sacca da pasticcere e punte. Per contorni semplici e semplici, utilizzare un sacchetto di plastica con cerniera con un piccolo foro tagliato da un angolo.
Fa circa 3 tazze di glassa.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Passeggiata: Un libro di memorie di Kate Moses, copyright © 201
e perché ho detto così: 33 madri scrivono di bambini, sesso, uomini, Invecchiamento, Fede , Razza e se stessi (Harper
Collins 2005, 2006). Nel 2003, il suo primo romanzo, Wintering: A Novel of Sylvia Plath (St. Martin's Press, Anchor Books 200
è stato pubblicato con il plauso internazionale. Tradotto in tredici lingue, Wintering ha ricevuto il premio Janet Heidinger Kafka e un Prix des Lectrices de France in Francia. Il suo ultimo libro è Cakewalk, Un libro di memorie (The Dial Press, maggio 2010), il risultato di un amore per tutta la vita di zucchero e storie. Vive a San Francisco con la sua famiglia-giornalista e Salon.com fondatore, Gary Kamiya, ei loro due figli.