Collardi a lunga cottura con sciroppo di canna
La ricetta dei collardi a cottura lunga con sciroppo di canna è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 91 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, aceto di sidro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Brasato di maiale con collardi a cottura lenta, grana e sugo di pomodoro, Broccoli a lunga cottura con latticello, e The Crisper Whisperer: Broccoli cotti a lungo di Alice Waters.
Istruzione
Cuocere la cipolla, l'aglio e la pancetta tritata in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 4 tazze di acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso il sale); portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente i verdi. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere 1 ora o fino a quando molto tenera.
Servire con aceto di pepe, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.