Colazione salsiccia Casseruola
Colazione salsiccia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 688 calorie, 43 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se hai pane, uova, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 86 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Salsiccia & uovo Colazione casseruola, Colazione salsiccia Casseruola, e Salsiccia Colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a quando friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Distribuire i cubetti di pane nel piatto preparato; cospargere la salsiccia rosolata e il formaggio Cheddar.
Sbattere le uova in una ciotola fino a che liscio; aggiungere il sale, senape in polvere, e 2 tazze di latte e frusta fino a quando uniformemente amalgamato.
Versare il composto di uova sopra i cubetti di pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sbattere insieme la crema di zuppa di funghi e 1/2 tazza di latte; versare sopra la casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e soda, circa 1 1/2 ore.