Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi

Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, sale, un pizzico di cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta cremosa con composta di pomodoro caldo, Composta di bacche calde, e Toast alla francese con composta di bacche calde per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la composta, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il miele, il succo, la cannella e le bacche; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Per preparare la polenta, portare a ebollizione il latte in una casseruola media. Aggiungere lentamente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare lo zucchero e il sale e cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista