Colazione più sana da Dole
Più sana colazione da Dole è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 20 porzioni con 168 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Questa Mama Cooks ha 1 fan. Se hai bacche dole®, zucchero di canna, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare My Favorite Healthy Easy Breakfast-Magica crema di yogurt sano, (Colazione senza pane) Biscotti sani per la colazione, e Dole Frusta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea teglia con pergamena e spruzzare con antiaderente spray.In grande ciotola, unire avena, noci pecan, cocco, zucchero di canna, cannella, zenzero e sale. Imposta aside.In piccola ciotola, miele a microonde per 1 minuto; sbattere in olio fino a che liscio.
Versare la miscela di miele sulla miscela di avena e mescolare per combinare.
Stendere sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura, circa 40 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mescolare raisins.In un alto, vetro trasparente o vetro sundae, strato 1/2 tazza di ricotta, 1/2 tazza di bacche e ripetere questo processo.Top con 1/4 tazza di muesli fresco.