Colazione Panini
Colazione Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 27g di proteine, e 48g di grasso ogni. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai zucchero, pancetta, rotoli di ciabatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Colazione Panini, Colazione Panini, e Uova strapazzate Colazione Panini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare 2 teglie con olio vegetale spray da cucina. Disporre la pancetta in un unico strato su ogni teglia.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 a 12 minuti.
Per la marmellata: In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua, i fichi e il brandy (o succo di mela) a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente lo sciroppo, circa 10 minuti.
Versare in un robot da cucina e aggiungere le nocciole. Frullare fino a che liscio e denso.
Preriscaldare una pressa panini.
Stendere la metà inferiore di ogni rotolo con la marmellata.
Mettere 4 fette di pancetta cotta sopra e aggiungere 2 fette di formaggio.
Metti la metà superiore del rotolo sopra il formaggio. Griglia in un creatore di panini fino a quando il pane è tostato e il formaggio si è sciolto, 4 a 5 minuti. Raffreddare leggermente e servire.
- Per tostare le nocciole, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 8-10 minuti fino a quando leggermente tostato. Raffreddare completamente prima dell'uso.
- Per affettare più facilmente, congelare il formaggio per 15 minuti