Colazione Panini

Colazione Panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Colazione Panini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 27g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 550 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, brie, rotoli di ciabatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Panini, Colazione Panini, e Uova strapazzate Colazione Panini per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare 2 teglie con olio vegetale spray da cucina. Disporre la pancetta in un unico strato su ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per la marmellata: In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua, i fichi e il brandy (o succo di mela) a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
FicoFico
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente lo sciroppo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare in un robot da cucina e aggiungere le nocciole. Frullare fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Preriscaldare una pressa panini.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
7
Stendere la metà inferiore di ogni rotolo con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
8
Mettere 4 fette di pancetta cotta sopra e aggiungere 2 fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
FormaggioFormaggio
9
Metti la metà superiore del rotolo sopra il formaggio. Griglia in un creatore di panini fino a quando il pane è tostato e il formaggio si è sciolto, 4 a 5 minuti. Raffreddare leggermente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
GrillGrill
1
- Per tostare le nocciole, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 8-10 minuti fino a quando leggermente tostato. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
- Per affettare più facilmente, congelare il formaggio per 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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