Colazione Cuocere

Breakfast Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1017 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di burro, olio d'oliva, formaggio gruyere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione Cuocere, Colazione Cuocere, e Colazione Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Imburrare una pirofila da 4 litri.
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere la salsiccia, cipolle e peperoni. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsiccia è cotta attraverso e friabile e le cipolle e peperoni sono morbidi, circa 6 minuti.
Aggiungere il pane alla teglia preparata. Mescolare il composto di salsiccia e pepe e il formaggio, riservando un po ' di formaggio per la parte superiore.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, la panna, l'erba cipollina e un po ' di sale e pepe.
Versare il composto uniformemente sul pane e dare un po ' di agitazione per assicurarsi che sia distribuito uniformemente.
Cospargere con il formaggio riservato. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Togliere la casseruola dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e dorata e un coltello inserito nel mezzo esce pulito, circa 1 ora.
Guarnire con più erba cipollina tritata prima di servire.