Cola arrosto di tacchino

Cola arrosto di tacchino è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, bevanda gassata al gusto di cola, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la bevanda gassata aromatizzata cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Cola Arrosto, Cola Arrosto, e Arrosto di Cola I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Lavare bene il tacchino e asciugare con carta assorbente. Usa le mani per spalmare l'intero tacchino, davanti e dietro, con il burro. Assicurati di imburrare le punte delle ali e le estremità delle gambe.
Mettere il tacchino in una teglia e versare la cola sul tacchino.
Cospargere l'intero tacchino con sale e pepe nero.
Arrostire il tacchino per 4-5 ore, controllando la cottura dopo 4 ore. Imbastire il tacchino ogni 30 minuti con le gocce di tacchino. Se la pelle del seno si rosola troppo velocemente, coprirla con un foglio di alluminio. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.