Code di aragosta arrosto con salsa di immersione allo zenzero

Code di aragosta arrosto con salsa di immersione allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Le code di aragosta arrosto con salsa di immersione allo zenzero potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette richiede code di aragosta, olio di sesamo, senape e sherry. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cena della domenica: code di aragosta alla griglia con farro caldo, mais arrosto e insalata di pomodori, EatingWell Salsa di immersione aragosta, e Salsa di immersione di Pina Colada di aragosta rossa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la salsa, unire la senape e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Mescolare in salsa di soia, salsa di prugne, sherry e zenzero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per preparare l'aragosta, tagliare longitudinalmente la parte superiore di ogni guscio di aragosta usando le cesoie da cucina, tagliando, ma non attraverso, la carne di aragosta; premere il guscio aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Posizionare le code di aragosta, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Unire gli oli e pepe, e cucchiaio sopra la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Cuocere a 425 per 13 minuti o fino a quando la carne di aragosta diventa opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire l'aragosta con salsa e guarnire con cipolle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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