Cod En Papillote (Carta Pergamena) Con Verdure Fresche e Limone

Cod En Papillote (carta pergamena) Con verdure fresche e limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 388 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucca, vino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pesce e verdure En Papillote (Cotto in carta pergamena) Video, Rotoli di carta di riso fresco (primavera/estate) con erbe e verdure in, e Pesce in carta pergamena.
Istruzione
Ripeti i passaggi precedenti per creare un pacchetto di pergamena per ogni persona che stai servendo.
Metterli su una teglia e cuocere a 400 per 15-20 minuti o in base allo spessore del pesce. Si può sempre tirare uno fuori e aprire il pacchetto per assicurarsi che il pesce non è più chiaro nel mezzo. Dovrebbe essere bianco (opaco) e traballante.Puoi servire ogni pacchetto su un piatto con altri lati. È una piccola sorpresa divertente aprire il loro pasto al tavolo. Vuoi alcune altre idee per pesce o verdure da usare? Vedi la mia lista qui sotto.
Lasciate correre la vostra immaginazione con le opzioni!Frutti di mare da usare: Halibut
Verdure e altri ingredienti da utilizzare: Funghi
Liquido da utilizzare: Vino bianco
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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