Coconut Almond Bombs

Coconut Almond Bombs
Coconut Almond Bombs è un glutine antipasto. Questa ricetta serve 42 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 240 calorie. Vai al negozio e raccogli polvere di perle d'oro, zucchero per pasticceri, formaggio mascarpone in cartone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mandorla Gioia Grasso Bombe, Mandorle Pistacchio Grasso Bombe, e Matchan e cocco grasso bombe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta di mandorle in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero e il cocco dei pasticceri. Battere fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la vaniglia fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Infornare a 325° per 14-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
6
Stendere circa 1 cucchiaino di formaggio su ogni biscotto; conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando il formaggio è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergere i biscotti nel rivestimento; lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Mettere su carta cerata; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
9
Lasciate riposare fino al set.
10
Spennellare la polvere di perle sulle mandorle. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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