Cocktail di granchio
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la vostra casella di ricetta, granchio cocktail potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $3.45 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 376 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di bulbo di finocchio, ketchup, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cocktail di granchio, Cocktail di granchio messicano, e Cocktail di granchio di Myron.
Istruzione
Mettere il finocchio in una grande ciotola di acqua ghiacciata con una spremuta di succo di limone. Lasciare agire per almeno 30 minuti per croccante.
Drizzle più succo di limone sugli avocado per fermarli doratura.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti per la salsa Marie Rose in una ciotola con condimento. Mettere da parte per raffreddare in frigo.
Poco prima di servire, scolare il finocchio e condirlo con il succo di limone rimasto, l'aneto e un po ' di condimento.
Strato la lattuga, avocado, finocchio e granchio in 4 x mezza pinta bicchieri o bicchieri o barattoli di marmellata.
Aggiungere un cucchiaio di salsa a ciascuno, quindi ripetere gli strati fino a quando i bicchieri sono pieni, finendo con la salsa Marie Rose.
Cospargere un pizzico di pepe di cayenna su ogni cocktail e servire con spicchi di limone e pane tostato, se ti piace.