Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 642 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 177 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di succo di limone, salsa worcestershire, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.
Istruzione
Per preparare la salsa cocktail, mescolare tutti gli ingredienti della salsa cocktail in una ciotola media e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Avere una grande ciotola di acqua ghiacciata pronto e impostare vicino al lavandino. In una pentola d'acqua da 8 litri, aggiungere la vecchia baia, il limone, l'aglio granulato, l'aglio, la polvere di peperoncino e il sale. Portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti alla pentola e quando l'acqua ritorna a ebollizione, i gamberetti dovrebbero essere fatti! I gamberetti dovrebbero essere rosa brillante.
Scolare immediatamente e mettere i gamberetti nel bagno di ghiaccio per raffreddare per 2 minuti. Sbucciare i gamberetti (lasciando la coda-on.)
Scolare e servire con la salsa cocktail.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.