Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti
Cocktail di gamberetti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 642 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 177 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di succo di limone, salsa worcestershire, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.

Istruzione

1
Per preparare la salsa cocktail, mescolare tutti gli ingredienti della salsa cocktail in una ciotola media e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Avere una grande ciotola di acqua ghiacciata pronto e impostare vicino al lavandino. In una pentola d'acqua da 8 litri, aggiungere la vecchia baia, il limone, l'aglio granulato, l'aglio, la polvere di peperoncino e il sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i gamberetti alla pentola e quando l'acqua ritorna a ebollizione, i gamberetti dovrebbero essere fatti! I gamberetti dovrebbero essere rosa brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare immediatamente e mettere i gamberetti nel bagno di ghiaccio per raffreddare per 2 minuti. Sbucciare i gamberetti (lasciando la coda-on.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Scolare e servire con la salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute46
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