Cocktail al Mojito

Cocktail al Mojito
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Mojito Cocktail potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai acqua gassata, rum, ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cocktail al Mojito, Cocktail al Mojito, e Cocktail al Mojito per ricette simili.

Istruzione

1
In un bicchiere da cocktail, mescolare (schiacciare) foglie di menta con sciroppo semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
2
Aggiungere ghiaccio e rum. Top con acqua gassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Guarnire con un rametto di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEasy
Pronti1 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista